Dienstag, 8. Oktober 2013

Tore Tore Tore Tore

Wir haben 6 Spiele absolviert und im Durchschnitt 4 Tore pro Spiel geschossen.

Noch wichtiger als die Tore ist für mich, dass wir die Spiele dominieren und einen Ballbesitz von 60 : 40 zu unseren Gunsten erreichen.

SV Utzenfeld - FC Schönau  1:3

Auffällig war, dass sich die Utzenfelder Mannschaft sehr weit zurückgezogen hat.

Als Tabellenführer müssen wir uns darauf einstellen, dass unsere Gegner sehr defensiv stehen werden und das Spiel sehr eng machen.
Meine Mannschaft hatte große Probleme mit dem Rasenplatz, deshalb kamen viele Zuspiele nicht an.

In der 25 Minute erzielte Ismail Demirci nach einem Freistoß ein schönes Kopfballtor.

In der 45 Minute war Ismail Demirci wieder zur Stelle nach Zuspiel von Burak Asik erzielte er das 2:0.

In der 67. Minute erzielte Ismail Demirci noch das 3:0.
Durch einen unnötigen Elfmeter konnte Utzenfeld noch auf  1:3 verkürzen.

FC Schönau - SV Hasel 4:1

Nach 8 Minuten Notbremse an Dennis Kiefer, den Elfmeter verwandelte Burak Asik sicher zum 1:0.

In der 23 Minute Vorlage von Johannes Walleser auf Dennis Kiefer 2:0.

In der 51 Minute erzielte Burak Asik das 3:0 nach Vorlage von Yavuz Sahin, ein  Zusammenspiel unserer Stürmer.

In der 55 Minute erzielte Hasel das 3:1.

In der 60 Minute erzielte Yunus Aldemir nach Vorlage von Dennis Kiefer den 4:1 Endstand.

Wir haben viele Torchancen vergeben, so dass der SV Hasel mit dem 4:1 gut davon kam.

Am Sonntag um 15:30 Uhr spielen wir zu Hause gegen SV Steinen.