Mittwoch, 23. Oktober 2013

Tabellenführer

SV Häg-Ehrsberg - FC Schönau 2  1:1

Wir hatten in der 1. Halbzeit eine große Anzahl guter Möglichkeiten. Jedoch hatte meine Mannschaft mit dem Sandplatz große Probleme, deshalb konnten wir in der 1. Halbzeit leider kein Tor erzielen. In der 84 Minute verwandelte Burak Asik einen Elfmeter sicher zum 1:0.

In der 86 Minute konnte SV Häg-Ehrsberg zum 1:1 ausgleichen.

FC Schönau 2 - FV Lörrach-Brombach 3  5:0

Wenn der Tabellenzweite gegen den Tabellendritten spielt, rechnen alle mit einem knappen Ergebnis. Doch meine Mannschaft hatte einen guten Tag erwischt. Das Tempo in den ersten 30 Minuten war sehr hoch. In der 32 Minute erzielte Burak Asik nach gutem Zuspiel von Jonas Krumm das 1:0.Nach einem schnellen Konter durch Patrick Kiefer und guter Flanke auf Burak Asik brauchte dieser den Ball nur noch ins Tor zu schieben zum 2:0. In der 49 Minute erhöhte Burak Asik nach Zuspiel von Johannes Walleser zum 3:0. In der 58 Minute spielte Yunus Aldemir seine Schnelligkeit aus und erzielte das 4:0. In der 89 Minute erhöhte Ümit Kuruagac nach Zuspiel von Axel Rümmele zum 5:0 Endstand.

In der 2 Hälfte war  Lörrach - Brombach nicht in der Lage das hohe Tempo mit zugehen, so dass wir verdient in dieser Höhe gewonnen haben.

Weil der Tabellenführer FC Zell 2 sein Spiel gegen den TuS kleines Wiesental verloren hat, sind wir nun der neue Tabellenführer.