Montag, 8. November 2010

SV Schopfheim 2 - FC Schönau 2 0:2

Mit breiter Brust fuhr unsere Zweite am Sonntagmorgen nach Schopfheim um die von Ralf Maier geforderten 3 Punkte nach Hause zu holen.
Nach geschlossener Mannschaftsleistung konnte schon nach 15 Minuten Burak Asik das befreiende 0:1 erzielen. Im Verlauf der ersten Halbzeit hätte unsere Mannschaft jedoch schon höher in Führung gehen müssen, was unsere Stürmer jedoch leider verpassten.
In der zweiten Halbzeit flankte der Torschütze Burak Asik wunderschön auf Chian Arslan, der dies mit einem Kopfballtor dankte und die Führung auf 0:2 ausbaute.
Im restlichen Verlauf konnten wir unseren Vorsprung trotz Gelb-Roter Karte von Sebastian Lauber in der 75 Minute ohne Probleme halten und durften verdient die Heimreise mit drei wichtigen Punkten antreten.